研究集会「量子コンピュータと量子カオス」への御案内  この度,「量子コンピュータと量子カオス」という題名の研究集会を下記の日程で 開催致します.本研究集会では量子コンピュータ,量子カオス及び量子情報理論の諸 問題を物理学,数学,工学の分野の境界領域上の問題として討論・研究するものです. これらのことに関心をお持ちの方は積極的に参加して下さい.  参加希望の方は,申込用紙に御記入のうえ,11月6日(金)必着で,お申込み下 さい.  日程:1998年11月17日(火) 〜 19日(木)  場所:東京理科大学理工学部セミナーハウス  連絡先: 〒278-8510 野田市山崎2641 東京理科大学理工学部情報科学科 大矢雅則/井上 啓 なお,宿泊希望される方には,セミナーハウス内の宿泊施設を利用することが 出来ますので,参加申し込み用紙に宿泊希望日をお書き下さい.         研究代表者:東理大理工・大矢雅則 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% 研究集会「量子コンピュータと量子カオス」の参加申込み  御名前:   所属:   職名*:   連絡先:住所:〒       TEL:       FAX:       Email: 1.講演発表の申込み    希望する / 希望しない     講演題目:     共同研究者名とその所属・職名:     希望所要時間:     講演できない日時:有 (日時:          ) / 無     (注:19(木)は午前中まで) 2.セミナーハウス宿泊の申込み    希望する( 日夜から 日朝まで)/ 希望しない *) 修士課程所属の大学院生の方は学年も含めて明記して下さい.