workshop 2019   青木慎也教授 還暦記念研究会 2019年12月20日 @ 京都大学基礎物理学研究所
  場の量子論における非摂動論的手法と素粒子物理学への応用
  Non-perturbative methods in quantum field theories and applications to elementary particle physics

  趣旨

  招待講演者, タイトル

  プログラム

12/20(金)
10:30-11:10 40分講演
11:10-11:30 20分講演
11:30-11:50 break
11:50-12:30 40分講演
12:30-14:00 lunch
14:00-14:40 40分講演
14:40-15:20 break
15:20-16:00 40分講演
16:00-16:20 20分講演
16:20-16:40 break
16:40-17:20 40分講演
17:20-18:00 撤収・移動
18:00-20:00 バンケット

  会場

  参加登録

  Links

  世話人